Bantuan untuk Para Pengemudi Ojek Online di Masa PPKM
Jurnalis : Rizki Hermadinata (Tzu Chi Bandung), Fotografer : Muhammad Dayar (Tzu Chi Bandung)
Relawan Tzu Chi Bandung, Lim Tek Soe memberikan paket bantuan berupa 5 kg beras dan 10 maskes medis untuk pengemudi ojek online yang kebetulan tengah yang mengisi bahan bakar di SBPU Cibereum.

Para penerima paket bantuan ini adalah para penegemudi ojek online dan angkutan kota yang terdampak pandemi karena kurangnya penumpang.

Sebanyak 600 paket bantuan diberikan kepada para pengemudi ojek online dan angkutan kota.

Para pengemudi ojek online dan angkutan kota sangat terdampak pandemi karena berkurangnya penumpang akibat pembatasan kegiatan masyarakat.
Artikel Terkait

Tzu Chi Dukung Program Penurunan Stunting di Legok, Tangerang
02 Desember 2022Tzu Chi Indonesia mendukung TNI AD dalam Program Penurunan Stunting dan Bakti Sosial dengan memberikan 2000 paket beras bagi masyarakat kurang mampu di Desa Serdang Wetan, Legok, Tangerang.

Perhatian Tzu Chi dan ASG untuk Warga Kapuk Muara
21 Februari 2025Tzu Chi Indonesia bersama Agung Sedayu Group (ASG) bersinergi memberikan bantuan 2.000 karung beras (@5 Kg) kepada warga yang berada di 10 RW di 108 RT Kelurahan Kapuk Muara, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara.

Bantuan Beras Bagi Warga Prasejahtera dan Ojol di Kota Bekasi
05 Oktober 2022Tzu Chi Indonesia bekerja sama dengan Kodim 0507/Bekasi dan Persekutuan Gereja Indonesia Setempat (PGIS) Kota Bekasi memberikan bantuan beras kepada pengemudi Ojol, pemulung, dan warga prasejahtera di Kota Bekasi, Jawa Barat.