Membasuh Kaki, Salah Satu Ungkapan Bakti pada Orang Tua
Jurnalis : Pricilia (Tzu Chi Pekanbaru), Fotografer : Cindy Clara, Michael Lian, Kennardy Salim, Denilson (Tzu Chi Pekanbaru)
Yanti, relawan Tzu Chi membacakan puisi tentang Ibu.

Anak-anak dengan tulus membasuh kaki ibu.

Anak-anak mempersembahkan segelas teh dan sebuah kue untuk ibu.

Yanti bersama anaknya.

Anak-anak mempersembahkan bunga dan memeluk ibunya.
Artikel Terkait

Tunes of Love
15 Januari 2024Tunes of Love merupakan acara yang dilakukan untuk merayakan Hari Ibu atau yang dikenal dengan istilah Filial Piety day. Kegiatan ini diadakan di Aula Jing Si lt. 1, Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta Utara.
Memperingati Hari Waisak, Hari Ibu internasional dan Hari Tzu Chi Sedunia
11 Mei 2021Peringatan Hari Waisak, Hari Ibu internasional, dan Hari Tzu Chi Sedunia yang diadakan online pada 9 Mei 2021 diikuti oleh 19 relawan Tzu Chi Tj. Balai Karimun.

Kasih Ibu Sepanjang Masa
20 Desember 2023Raut penuh khidmat tergambar di wajah siswa-siswi Kelas Budi Pekerti He Qi Tangerang saat merayakan Hari Ibu. Dari awal acara hingga akhir suasana mengharu biru. Ikatan batin ibu dan anak pun terlukis jelas.