Menanamkan Rasa Simpati dan Empati Anak Sejak Dini
Jurnalis : Beh Guat Ngo (He Qi Pusat) , Fotografer : Beh Guat Ngo, Sherina (He Qi Pusat)
Anak Qin Zi Ban memainkan games menempel dengan sebelah tangan.

Keiko mengikuti kelas isyarat tangan dengan penuh semangat.

Artikel Terkait
Menanamkan Sifat Murah Hati pada Anak-anak
12 September 2019Setiap orang memiliki sifat baik, tetapi tidak semua orang dapat mengembangkan sifat baiknya, jika tidak ada niat untuk melakukannya. Itulah salah satu inti materi yang diajarkan dalam Kelas Budi Pekerti Tzu Chi Tanjung Balai Karimun, Minggu, 8 September 2019.
Generasi Tzu Chi Kedua, Harapan Tzu Chi di Masa Depan
27 Desember 2022Putra-putri relawan Tzu Chi atau yang sering disebut Generasi Kedua Tzu Chi membuat kegiatan bersama Filial Piety: Ohana Cha Cha Cha, yang bertujuan lebih mempererat hubungan orang tua dan anak-anak.
Mengembangkan Rasa Kasih Sayang Kepada Semua Makhluk Hidup
29 November 2023Siswa-siswi Kelas Budi Pekerti di Tzu Chi Tanjung Balai Karimun kali ini belajar apa itu Kasih Sayang. “Kasih sayang adalah perasaan mengasihi secara universal kepada sesama makhluk hidup tanpa membedakan latar belakangnya.” Terang Lisa Mama.







Sitemap