Mengisi Acara MPLS di Sekolah SMK Patria Dharma
Jurnalis : Angellyka (Tzu Chi Selatpanjang), Fotografer : Candera, Hardy (Tzu Chi Selatpanjang)
Hardy Relawan Tzu Chi Selatpanjang menjelaskan agar anak-anak di usia remaja tidak lupa untuk menjalani tata krama dan pelajaran budi pekerti di tengah masyarakat.

Para siswa-siswi SMK Patria Dharma mengangkat celengan bambu yang diberikan oleh relawan Tzu Chi untuk belajar menyisihkan uang jajan mereka untuk membantu orang yang membutuhkan bantuan.

Dellyn senang dengan kehadiran relawan Tzu Chi yang mengajarkan budi pekerti dan makna celengan bambu untuk membantu sesama.
Artikel Terkait
Komitmen Agung Sedayu Group (ASG) dalam Mendukung Kegiatan Kemanusiaan Tzu Chi
10 Februari 2025Untuk terus mendukung kegiatan kemanusiaan Tzu Chi di Indonesia, Agung Sedayu Group (ASG) mengadakan penuangan celengan bambu di Tzu Chi Center pada Sabtu, 8 Februari 2025.
Mengisi Acara MPLS di Sekolah SMK Patria Dharma
17 Juli 2024Relawan Tzu Chi Selatpanjang mengisi kegiatan MPLS di SMK Patria Dharma dengan menyosialisasikan pembelajaran budi pekerti dan tata krama kepada siswa-siswi.
Penuangan Celengan di Sekolah Sinar Dharma Tambora
29 November 2024Sebanyak 170 siswa dari tingkat SMP dan SMU di Sekolah Sinar Dharma, di Tambora, Jakarta Barat antusias menuangkan celengan mereka. Mereka senang dapat membantu orang lain melalui koin yang mereka sisihkan setiap hari.







Sitemap