Sedikit Darah Anda, Memberikan Kehidupan untuk Sesama
Jurnalis : Beh Guat Ngo (He Qi Pusat) , Fotografer : Susilawati, Beh Guat Ngo (He Qi Pusat)
Suasana donor darah di Sekolah Silaparamita Sabtu, 27 April 2024.

Sukesi dari PMI melakukan tensi kepada peserta yang hendak donor.

Tjiong Meily mendampingi salah seorang peserta yang mengalami pusing dan takut karena baru pertama kali mendonor darahnya.

Ahmad Zaini (47) sedang mendonorkan darahnya, ia bahagia bisa donor darah untuk ke-26 kalinya.
Artikel Terkait

Setiap Detik Berlombalah untuk Berbuat Kebajikan
20 Januari 2020Walaupun situasi dan kondisi kurang mendukung mengingat pascabanjir besar di Jakarta dan sekitarnya, relawan Tzu Chi bersama PMI, dan didukung oleh RPTRA Kembangan Utara tetap menggelar kegiatan Donor Darah.

Setetes Darah yang Bermakna
15 April 2021Minggu, 11 April 2021 merupakan hari istimewa bagi para relawan Tzu Chi Palembang, yang mana acara pelantikan relawan Tzu Chi digelar bertepatan dengan pelaksanaan Baksos Donor Darah. Baksos kali ini diadakan di Depo Pelestarian Lingkungan Tzu Chi Taman Kenten, di Jl. Sebatok 8 Ilir, Kecamatan Ilir Timur II, Palembang.

Mengalirkan Kasih di Rumah Baru
29 November 2024Minggu 17 November 2024 jadi hari istimewa bagi Tzu Chi Tanjung Balai Karimun. Untuk pertama kali, donor darah digelar di kantor baru yang lokasinya strategis di kelurahan dengan jumlah penduduk terbanyak di Karimun, yaitu Kelurahan Sungai Lakam Barat.