Senyum Bahagia Opa Oma Bertemu Relawan Tzu Chi
Jurnalis : Jessi (Tzu Chi Pekanbaru), Fotografer : Asriani (Tzu Chi Pekanbaru)
Relawan Tzu Chi dan muda-mudi Tzu Chi tengah mempersiapkan goodie bag (bingkisan) untuk di berikan kepada seluruh penghuni panti jompo Khusnul Khotimah Marpoyan.

Relawan Tzu Chi sedang memotong rambut dan memotong kuku salah satu penghuni panti. Para relawan masing-masing mendapat tugas untuk mendampingi oma dan opa dengan penuh kasih sayang layaknya orang tua sendiri.

Juni, salah satu anggota Tzu Ching dengan penuh perhatian memotong kuku para opa dan Oma. Wajah-wajah ceria dari penghuni panti tampak ceria dan bergembira bersama relawan Tzu Chi.

Dr. Flemming anggota Tzu Chi International Medicine Assosiation (TIMA) turut hadir dalam kunjungan kasih ini dengan memijat-mijat punggung opa. Kunjungan relawan Tzu Chi sangat dinantikan penghuni panti jompo Khusnul Khotimah Marpoyan.

Relawan ada yang menjemput penghuni panti ke kamar-kamar mereka dengan menggunakan kursi roda untuk di bawa ke ruang aula berkumpul dengan penghuni panti lainya dan relawan Tzu Chi.
Artikel Terkait

Senyum Bahagia Opa Oma Bertemu Relawan Tzu Chi
07 November 2022Relawan Tzu Chi Pekanbaru mengunjungi 63 penghuni Panti Jompo Khusnul Khotimah Marpoyan pada Minggu, 16 Oktober 2022. Relawan Tzu Chi datang membawa bubur, makanan ringan, roti-roti, dan sekaligus memberi perhatian kepada penghuni panti dengan memotong kuku dan memotong rambut para lansia.

Kado Cinta Kasih Natal untuk Anak Difabel Kota Pematang Siantar
30 Desember 2022Sebanyak 12 relawan Tzu Chi komunitas Xie Li Pematang Siantar merayakan Natal bersama pada 25 Desember 2022 dengan membagikan 85 kado untuk anak-anak disabilitas di Pusat Rehabilitasi Harapan Jaya, Pematang Siantar.

Kunjungan Kasih ke Panti Asuhan Beriku Hati Bersama Tzu Ching
20 Juni 2022Setelah sempat terhenti karena pandemi, Tzu Ching (Muda Mudi Tzu Chi) Tangerang kembali mengadakan kegiatan kunjungan kasih ke Panti Asuhan. Kegiatan yang bertema SarangHae (Sharing and Giving Happiness) ini diadakan pada 12 Juni 2022.