Tzu Chi Surabaya Menebar Kebaikan Melalui Bakti Sosial di Awal Tahun 2025
Jurnalis : Imelda Kristiani (Tzu Chi Surabaya), Fotografer : Hendra Surya, Diyang Yoga W (Tzu Chi Surabaya)
Seorang tim medis sedang memeriksa kondisi gula darah seorang lansia. Pada kegiatan Bakti Sosial Kesehatan ini, Tzu Chi Surabaya bekerja sama dengan tim medis dari TIMA serta mahasiswa STIKes Adi Husada yang turut berkontribusi.

Relawan Tzu Chi Surabaya turut mendampingi para pasien lansia dan penerima bantuan hingga ke ruangan pemeriksaan dokter.


Relawan Tzu Chi Melania Shi Jie dan Widatie Shi Jie bertugas pada bagian potong rambut yang siap melayani dengan penuh suka cita.

Relawan Tzu Chi memebagikan paket bantuan bulanan kepada para Gan En Hu yang hadir.
Artikel Terkait

Kepulangan Anak Asuh Tzu Chi Medan
17 Juli 2024Relawan Tzu Chi Medan komunitas He Qi Cemara mengadakan acara kepulangan anak asuh Tzu Chi. Kegiatan diikuti oleh 271 anak asuh dan orang tuanya. Relawan juga memberikan apresiasi bagi anak asuh yang berprestasi.
Berbagi Cerita Membawa Semangat Kemandirian
15 September 2015Pertemuan rutin bulanan antara relawan Tzu Chi He Qi Timur, Hu Ai Kelapa Gading komunitas dengan gan en hu (penerima bantuan Tzu Chi) pada Minggu, 6 September 2015 berisi sharing yang memberi semangat kepada para penerima bantuan untuk menjadi mandiri.

Jalinan Kasih Bersama Para Gan En Hu
31 Januari 2023Suasana hangat dan akrab begitu terasa pada Gathering Gan En Hu (penerima bantuan Tzu Chi) yang digelar Tzu Chi Aceh, Minggu 15 Januari 2023. Para relawan menyambut kehadiran mereka yang begitu bersemangat.