Waisak 2024: Sukacita Membawa Kebahagiaan untuk Semua Makhluk
Jurnalis : Cindy, Cyntia, Sekar dan Floka (Tzu Chi Bandung) , Fotografer : Muhammad Dayar, Sekar Anjani, Alvin Apriyanto (Tzu Chi Bandung)
Perayaan Waisak kali ini relawan dan tamu undangan diajak untuk membuat formasi membentuk angka 20, sebagai pengingat sudah 20 tahun perjalanan Tzu Chi Bandung menebar cinta kasih di Bumi Parahyangan.

Sebanyak 570 tamu undangan hadir melantunkan doa bersama.

Tujuh Sangha hadir memimpin doa bersama Waisak 2024.

Para relawan begitu khidmat membawa persembahan bunga dan air wangi untuk Buddha.

Trimino Putih (kiri) dan Ida Ratna menjadi penanggung jawab perayaan Hari Waisak kali ini.

Cindy (kedua dari kanan) merasakan khidmatnya perayaan Waisak.
Artikel Terkait

Waisak yang Penuh Suka Cita dan Bermakna
31 Mei 2024Sebanyak 180 relawan dan tamu undangan menghadiri doa bersama Waisak yang digelar di Kantor Tzu Chi Makassar ini dengan antusias dan khusyuk.

Ribuan Umat Memadati Perayaan Waisak Tzu Chi Indonesia
27 Mei 2024Perayaan Tiga Hari Besar: Hari Waisak, Hari Ibu, dan Hari Tzu Chi Sedunia, kembali dirayakan di Aula Jing Si PIK, Jakarta Utara (12/05/2024). Sebanyak 2.886 peserta bersama-sama mengikuti prosesi Waisak dengan khidmat.

Khidmatnya Doa Bersama Waisak di Pematang Siantar
05 Juni 2024Para relawan Tzu Chi di Pematang Siantar mengadakan Doa Bersama Waisak di Aula Perguruan Sultan Agung pada hari Minggu, 26 Mei 2024. Perayaan Waisak ini juga dihadiri para pemuka agama.