Wajah-Wajah Baru Kelas Budi Pekerti Tzu Chi Selatpanjang
Jurnalis : Candera (Tzu Chi Selatpanjang), Fotografer : Candera, Hardy, Yani (Tzu Chi Selatpanjang)
Koka Farida sedang memberikan materi kepada siswa-siswi kelas budi pekerti yang baru di mulai pada bulan Agustus 2024. Kelas budi pekerti ini para siswa-siswi dikenalkan pendidikan karakter yang berbudaya humanis Tzu Chi agar bisa di terapkan di tengah masyarakat.

Tiwi relawan Tzu Chi di Misi Pendidikan memberikan materi tentang pembentukan karakter anak yang baik dan bertanggung jawab. Hadir pada awal dimulainya kelas pendidikan budi pekerti para orang tua masing-masing siswa-siswi.

Yuli Yanti sebagai Daai Mama mendampingi para murid yang dibagi dalam beberapa kelompok. Hadir 40 orang siswa-siswi untuk mengikuti kelas budi pekerti.

Para relawan kembang tampil di depan siswa-siswi kelas budi pekerti dengan memperagakan bahasa isyarat tangan dengan lagu Ren Shi Ni Zhen Hao (Senang Berkenalan dengan Anda).

Para relawan Tzu Chi berfoto bersama dengan siswa siswi dan par orang tua siswa yang mendampingi.
Artikel Terkait
Wujud Bakti Kepada Orang Tua
12 April 2017Yayasan Buddha Tzu Chi Kantor Penghubung Tanjung Balai Karimun mengadakan kegiatan Kelas Budi Pekerti dengan tema I Love My Family pada Minggu, 9 April 2017 yang diikuti oleh 43 anak-anak, 32 orang relawan dan para orang tua.
Belajar Kehidupan Lewat Kunjungan Kasih
29 November 2023Murid Kelas Budi Pekerti Tzu Shao (SMP-SMA) Tzu Chi Pekanbaru melakukan kunjungan kasih ke rumah-rumah penerima bantuan Tzu Chi (Gan En Hu) sekaligus memberikan bingkisan.







Sitemap