Kamp 4 in 1 2017: MelatihDiri, MenenangkanBatin
Jurnalis : doc tzu chi, Fotografer : doc tzu chiSelamaduahari, 16 dan 17 September 2017, 786 relawan Tzu Chi yang datangdariberbagaikota di Indonesia mengikutiPelatihan 4 in 1 di Aula Jing Si, Tzu Chi Center, Jakarta. Jikasehari-harinyarelawan Tzu Chi terusbergerakbersumbangsihmembantu orang lain yang membutuhkan, makapelatihan yang mengusungtema “Sutra MaknaTanpa Batas” itudigunakanuntuk me-rechargebatindenganmenyelami Dharma Master Cheng Yen.
Kamp 4 in 1 2017: Melatih Diri, Menenangkan Batin
Kamp 4 in 1 2017: Tiga Kata, Capek Tapi Bahagia
Kamp 4 in 1: Membuat Hidup Lebih Berarti
Artikel Terkait
Kamp 4 in 1 2017: MelatihDiri, MenenangkanBatin
29 September 2017Selamaduahari, 16 dan 17 September 2017, 786 relawan Tzu Chi yang datangdariberbagaikota di Indonesia mengikutiPelatihan 4 in 1 di Aula Jing Si, Tzu Chi Center, Jakarta. Jikasehari-harinyarelawan Tzu Chi terusbergerakbersumbangsihmembantu orang lain yang membutuhkan, makapelatihan yang mengusungtema “Sutra MaknaTanpa Batas” itudigunakanuntuk me-rechargebatindenganmenyelami Dharma Master Cheng Yen.
Kamp 4 in 1 2017: Melatih Diri, Menenangkan Batin
18 September 2017Jika sehari-harinya relawan Tzu Chi terus bergerak
bersumbangsih membantu orang lain yang membutuhkan, maka ada kalanya mereka
memerlukan waktu sejenak untuk recharge
batin dengan menyelami Dharma Master Cheng Yen. Pelatihan yang diadakan selama
dua hari (16-17 September 2017) ini mengusung tema “Sutra Makna Tanpa Batas.”
Kamp 4 in 1 2019: Bergerak Bersama, Membantu Sesama
29 Juli 2019Setiap hari, setiap detik kita harus berjuang agar kehidupan bernilai dan bermakna; membuat manusia “sepaham” tentang kebenaran; lebih banyak orang “sepakat” berbuat kebajikan; dan mengajak lebih banyak orang untuk “bertindak bersama”. Inilah pesan penting dari Kamp Pelatihan 4 in 1 Tzu Chi Indonesia tahun 2019 yang diadakan 27-28/7/19.